Otras temporadas

CRÓNICA Y RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DE CANTERA (27-28 MARZO)

Sólo dos partidos de nuestra cantera se disputaron el pasado fin de semana correspondiente al senior autonómica masculino y al junior femenino.

OCB SENIOR MASCULINO  60 – RONEY NEUMÁTICOS BUS NARCEA 57

Era importante ganar y se consiguió a pesar de realizar un partido muy flojo . Muy espesos en ataque y carentes de intensidad en defensa . Cangas hizo un partido muy serio y con un buen nivel de acierto en el tiro . Esta victoria es muy importante ya que coloca a nuestro Autonómica en la segunda posición de la tabla . Descanso unos días para ir al siguiente partido con todas las fuerzas ante Grupo , primer clasificado de la liga.

ARTCHIVO 58- 54 JUNIOR FEMENINO

Partido en el que empezamos bien y con acierto haciendo un parcial de 1-9 y obligando al equipo local a pedir tiempo muerto. Después de eso solo jugadas individuales nos hacen seguir en el partido. La defensa irregular no nos permite en la segunda parte volver a ponernos por delante. A pensar en la recta final.

Los partidos volverán la semana que viene, tras la Semana Santa.