Otras temporadas

CRÓNICAS Y RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DE CANTERA (16 – 17 MAYO)

Los resultados del fin de semana de nuestros equipos de cantera fueron:

SENIOR AUTONÓMICA MASCULINO 75 – 50 IES Nº 1
Partido de vuelta del Playoff. Los 13 puntos de ventaja conseguidos la semana pasada en Gijón no debían confiar a los nuestros. Por eso el equipo salió muy centrado desde el salto inicial consiguiendo cerrar el primer cuarto con un 20-8. El segundo cuarto fue más igualado para cerrar el primer tiempo con una ventaja para los nuestros de 38 a 19 y la eliminatoria prácticamente cerrada. La segunda parte fue más igualada con una mejora en el juego visitante. Al final, 75-50 y conseguido el primer objetivo: pasar a la Final A4 que se jugará el próximo fin de semana en Avilés. Enhorabuena al equipo por el gran trabajo que está realizando este año.

JUNIOR MASCULINO B 60 – 44 COLEGIO INMACULADA (SEMIFINAL FINAL A4)
Partido en el que entramos razonablemente bien, con los nervios y precipitación propios de una semifinal. Conseguimos ir dominando el marcador hasta el segundo cuarto, en el que nada salió bien, yéndonos al descanso cinco abajo. Con buen trabajo defensivo y mejor criterio a la hora de finalizar situaciones de contraataque y situaciones estáticas contra zona, logramos volver a controlar el partido, logrando el pase a la final. Buen trabajo por parte de Inmaculada, que nos planteó un partido trabajoso.

JUNIOR MASCULINO B 71 – 68 REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA (FINAL A4)

CADETE MASCULINO A 74 – 38 CODEMA A (SEMIFINAL FINAL A4)
Partido típico de semifinal con nervios por los dos bandos pero un mejor arranque de los nuestros hace que empecemos el partido con 12-0. Luego a mantener la ventaja que llegó a ser de 34 puntos. Al final del encuentro los chavales se relajaron un poco lo que hizo el resultado final.

REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA 68 – 61 CADETE MASCULINO A (FINAL A4)

CD BASKET MAR GRUPO 80 – 45 CADETE FEMENINO (SEMIFINAL FINAL A4)
Más que contenta con la actitud de las crías. Brutal primera parte, al final se nos acaba el fuelle y van abriendo brecha poco a poco. Muy contenta.

CD VILLA DE LUANCO-HOTEL LA ESTACIÓN 41 – 51 CADETE FEMENINO (TERCER PUESTO FINAL A4)
OBJETIVO CUMPLIDO. Salieron las nuestras con ganas de llevarse el tercer puesto con un 9-2 de mano. Sin embargo, los problemas de faltas y algunos fallos de concentración nos hacen llegar al descanso 22-28. Y a partir de ahí las nuestras salieron a morder con un perfecto tercer cuarto donde las visitantes solo anotaron desde la línea de tiros libres. Al final mantenemos la ventaja con una impresionante defensa dejando a Luanco en 13 puntos en la segunda parte. Dar la enhorabuena a las chavalas y decirles desde aquí lo orgullosos que estamos de su trabajo.

CB NAVIA 54 – 70 INFANTIL FEMENINO A
Partido jugado el sábado por la mañana en Navia. Salimos a verlas venir al principio, encajando veinte puntos en el primer cuarto. Al descanso 35-35 y a partir de ese momento nos pusimos el mono de trabajo para ganar la segunda parte. En casa perdimos de 1. Buena segunda parte, regular la primera. Aún nos quedan dos jornadas para acabar la liga regular.

ALEVÍN MASCULINO OCB A 82 – 30 ALEVÍN MASCULINO OCB B
El partido entre los dos equipos alevines del club acabó con clara victoria del equipo de Jandro. El alevín B fue de más a menos jugando un muy buen primer cuarto y acabando bajando los brazos en el último. El equipo AMA fue más regular durante todo el partido con las ideas claras en ataque a pesar de fallar cantidad de tiros fáciles en la primera mitad.
Buen ambiente entre los dos equipos donde todos disfrutaron del partido.

ALEVÍN FEMENINO A 50 – 46 CAO

GESTA I 26 – 34 ALEVÍN FEMENINO B