RESULTADOS DE CANTERA 21 Y 22 DE NOVIEMBRE

INFANTIL MASCULINO “C” 54 – 76  INFANTIL MASCULINO “B”

Partido disputado en la tarde del jueves en Pumarín, donde ambos equipos compitieron muy bien, siendo más constante el B y llevándose el choque. Partidos así, son los que hacen afición.

BVM2012 33 – 87 CADETE FEMENINO “B”

Primer partido para el Cadete B que comenzó con un ritmo muy alto y una gran intensidad defensiva encabezada por Tere y Marta. En este primer cuarto, las ovetenses abrieron brecha en el marcador ante una escuadra mierense que nunca bajó los brazos. En el segundo periodo la distancia siguió aumentando hasta llegar al descanso con un tanteo de 12 – 45. Tras la reanudación, las locales se mostraron más acertadas pero la intensidad defensiva de las ovetenses salió a relucir en el último periodo. Destacó en ataque los 23 puntos de Alba, el acierto en el tiro exterior de Nerea y la buena dirección de la infantil de primer año, Clara.

SANTA TERESA 26 – 76 INFANTIL FEMENINO “A”

Partido jugado el sábado por la mañana en el Polideportivo colegial. Buen inicio de las chicas que salieron fuerte desde el principio ante un equipo que peleó durante todo el partido a pesar de las diferencias en el marcador.  Alternamos buenos momentos con otros un poco menos lúcidos. Destacar a Ruth, jugadora alevín, que disputó sus primeros minutos en la categoría con buena aportación. Ahora tenemos dos fines de semana sin competición que aprovecharemos para entrenar mucho. Buen trabajo de la jugadoras.

AUSEVA A 20 – 34 BENJAMIN FEMENINO

Partido de frío y lluvia en el colegio Auseva donde nos enfrentábamos a un rival que juega bien para ser categoría benjamín. Nosotras como siempre buscando a la que está sola abusando poco del bote y en defensa con nuestros despistes de marcas que iremos corrigiendo a lo largo del año.  Vamos conociendo poco a poco lo que es un partido de baloncesto. Lo pasamos muy bien.

COLEGIO NAZARET 13 – 28 INFANTIL FEMENINO “B”

Partido jugado en el Colegio Nazaret con mucho frío. Segunda jornada de liga, comenzamos el partido imponiendo nuestro ritmo y ya desde el primer cuarto mandando en el marcador. Todas las jugadoras durante todo el partido tuvieron un alto grado de concentración y actitud que nos sirvió para realizar una muy buena defensa. Queda por mejorar, sobre todo, el bloqueo del rebote y ya que concedemos a nuestras rivales muchas segundas opciones.
Al final muy contento con la actitud y las ganas de todas las jugadoras, a seguir mejorando semana a semana.

LOYOLA 33 – 15 GESTA

Casi damos la sorpresa de la jornada, pero nos duró la alegría veinte minutos. Íbamos arriba al descanso pero Loyola salió muy fuerte en el tercer cuarto dejando nuestro marcador a cero. Muy contenta con los chicos que cada día lo pasan mejor.

VIRGEN MILAGROSA 0 – 50 ALEVÍN MASCULINO “A”

Partido sin mucha historia, planteamos el partido para mejorar en el pase. A medida que pasaba el encuentro, fuimos cometiendo menos errores y menos pérdidas.

PALACIO DE GRANDA  3 – 53 BENJAMÍN MASCULINO “B”

Partido jugado a las 11 de la mañana contra un equipo con jugadores muy jóvenes. Intentamos jugar con pases,  buscando al compañero mejor situado,  buenas salidas y finalizaciones para el contraataque. Contentos con el trabajo del grupo en el que todos siguen aportando.

ECOLE 28 – 29 ALEVÍN MASCULINO “B”

Segundo partido de los chicos y primera victoria (para algunos en su vida). Gran emoción en todo el partido y sobre todo un gran tercer cuarto nuestro nos dieron la victoria. 10-0 de parcial.

CADETE MASCULINO “C” 48 – 63 CANGAS DE NARCEA

Partido disputado al medio día en Pumarin donde los visitantes llevaron el ritmo del partido en todo momento pero siempre teniendo cerca a los nuestros que no le perdieron la cara al partido. Tras un par de pájaras locales, el equipo visitante se escapó en el marcador llevándose así la victoria. ¡Seguimos trabajando!

CADETE FEMENINO 55 – 31 LOYOLA

Pese a un mal partido por nuestra parte,  cinco minutos de lucidez amplían la ventaja hasta el marcador final. El frío nos heló las ideas. Esto nos tiene que servir para no relajarnos y seguir trabajando duro. Seguimos.

SANTA MARÍA DEL NARANCO 45 – 43 ALEVÍN FEMENINO

Un partido del que todo el mundo saca cosas buenas. Ojalá hubiera más así. Hoy ganó el mejor, como casi siempre ocurre. Nuestro equipo hoy aprendió como no vale ir a tirones. No es fácil el toro que tenemos que lidiar este año, pero hay ilusión. Hoy alguna lágrima de rabia por perder de alguna cría. Pero sabiendo que no van a dejar que nos pase más por no currar como tocaba. Lucía, la benjamín, realizó un trabajo perfecto. ¡Satisfecho!

RIALTO JUNIOR MASCULINO 67-58 NAVIA

Otro partido en el que se gana pero  el equipo no es capaz de jugar un partido completo. Los primeros minutos fueron  buenos llegando a doblar en el marcador al equipo visitante (31-15). De repente unas técnicas al equipo visitante hacen que nos relajemos lo que aprovechan los de Navia para meternos un parcial de 0-15 marchándonos al descanso con un 37-31. Un muy buen equipo visitante y un equipo local muy fallón igualan el encuentro durante gran parte del segundo tiempo. Mayor acierto en ataque y buenas defensas hacen decantar el partido de nuestro lado. Gran encuentro del equipo visitante.

INFANTIL MASCULINO “A” 64 – 14 CAO

Como viene siendo habitual el equipo que juega contra nosotros sale a morder. Defensa, ritmo y contraataque  son una constante en todo el partido. Éramos físicamente superiores.

AVILÉS SUR 55 – 63 SENIOR FEMENINO

Se acabó la primera vuelta para el senior femenino con seis triunfos en seis partidos.
A pesar de no haber visto la derrota sabemos que podemos hacerlo mejor.  Esto no vale para nada sí no seguimos creciendo. Ahora toca trabajar y seguir mejorando.

SANFER-OCB 66-58 NAVIA
Buena intensidad durante todo el partido a pesar de contar sólo con siete jugadores, lo que apoyado en un gran Manu Parada en ataque nos dio la victoria.

CELESTINO MONTOTO 12 – 50 BENJAMIN MASCULINO “A”

Ellos con cinco niños, siendo este su primer año jugando al baloncesto. Aún así, pelearon hasta que se cansaron.

BASKETMAR “B” 63 – 70 JUNIOR FEMENINO “A”

Fría y muy húmeda mañana en Gijón. Partido muy flojo nuestro que empezó mal y conforme pasaron los minutos subimos la defensa y mejoramos los ataques. Aun así, entramos once puntos abajo en el último cuarto, tuvimos balón para ganar el partido pero nos fuimos a la prórroga tras un último cuarto jugando contra siete, como todo el partido. En la prórroga fuimos mejores y ganamos claramente tras robos de balón. Destacar la vuelta de Bárbara a la cancha de básket.