Otras temporadas

RESULTADOS DE CANTERA 30 DE ABRIL Y 1 DE MAYO

ECOLE 39 – 69 CADETE MASCULINO «B»

Partido que permite cerrar matemáticamente la primera posición. Ha sido un gran año.

BENJAMIN FEMENINO 79 – 29 ECOLE

Siguen las niñas progresando, además de las que destacan normalmente hoy se ha visto un paso adelante de las más pequeñas. Todas han anotado en el día de hoy y hubo algunas canastas en el último segundo de posesión.

CADETE MASCULINO «C» 58 – 24 IES SEVERO OCHOA

Partido disputado en la cancha central de Pumarin. Empezamos mal, continuamos mal pero mejoramos en la segunda parte y con buenas defensas y buenos ataques nos pusimos delante en eñ marcador. Nos quedan dos jornadas para intentar ganar algún partido más. Destacar a los tres infantiles que subieron.

FINAL FOUR SENIOR FEMENINO

SEMIFINAL: CASTRILLÓN 68 – 43 SENIOR FEMENINO

Salimos concentradas y con muy buen ánimo llegamos a ponernos seis arriba. En el segundo cuarto nos aturullamos y cuando despertamos estábamos en el tercer cuarto y 20 abajo. Nos ilusionamos y nos venimos tan arriba en el primer cuarto que el bofetón al caer nos dejó KO, no pudimos.

TERCER Y CUARTO PUESTO: ART-CHIVO 58 – 44 SENIOR FEMENINO

Amargo final para una deseada Final A4. El único resumen que queda hacer es que un equipo se levanta de estas cosas… Confío en que este equipo tendrá más oportunidades de participar en muchas Fases Finales pero ya con una experiencia en la mochila.

FINAL FOUR CADETE FEMENINO

SEMIFINAL: CADETE FEMENINO 60 – 39 VILLA DE LUANCO

Primera semifinal de la tarde en la que los dos equipos salieron muy nerviosos. La primera parte fue muy igualada y con un tanteo muy bajo (26-20) al descanso. Tras el parón, en el  inicio del tercer cuarto las de Luanco salieron a por todas y un 0-6 en contra iguala el marcador. Sin embargo las nuestras, aunque cargadas de faltas, supieron reponerse y a partir de ahí ir a por el partido, rompiéndolo a base de defensas para llegar al 60-39 final.

FINAL: CADETE FEMENINO 68 – 40 BASKET MAR

Final disputada en el polideportivo de Pumarin donde nuestras chicas no dieron opción en ningún momento al equipo visitante, sabíamos cómo y lo llevamos a cabo. Broche de oro a una temporada espectacular, ganando donde sabemos… defendiendo. Con esta victoria, el cadete femenino se proclamó campeón de Asturias y jugará el Campeonato de España del 22 al 28 de mayo en Zaragoza.